Миланочке
промчатся вереницей,
Немало чистых слёз
и радостных мгновений
Растают, словно снег,
на щёчках глупой озорницы,
Пока она поймёт
отцовских слов значенье!
С первой секунды
твоего первого дыханья,
И плача первого
столь долгожданного того,
Жизнь мою ты отчеканила
на сто восемьдесят граней,
Застлав оазисом цветущим
пустыню мира моего!
Всё что казалось важным -
уже звучит нелепо!
Вчерашние приоритеты
остались позади.
А дни мои текущие
так рвутся вдаль свирепо!
Взрослеть не торопись!
Немного погоди!
Я каждым утром не устану
Создателя за тебя благодарить!
О лучшем даре от него
не смел бы я мечтать!
Маслиновыми глазками
решил меня он наградить,
С чувствительной душой,
и нежным сердцем ей под стать!
Мне до'роги все до последней
минуты, проведённые с тобою!
А в памяти твоей совьются
они, как виноградная лоза!
Ведь не забудешь, как наедине
тебе пою припев простой я,
О том, что только у Миланы
такие необыкновенные глаза!
Быть может через много лет,
когда меня уже не станет,
Тебе эти фрагменты детства
будут ярко вспоминаться.
Как папа в школу провожал,
и на плечах носил пока они устанут.
И как учил мечтать бескрайне,
но всё же скромной оставаться.
Пусть в каждых начинаниях
тебе всегда сопутствует удача!
Пусть Бог тебя хранит
от пагубных шаблонов и компаний!
Пусть в жизненных препятствиях
душа твоя останется прозрачна!
Любить умей, и будь любимой -
важнейшее из всех моих желаний!
12 апреля, 2015
Свидетельство о публикации №115041303285
Спасибо за такое по-мужски скуповатое признание в любви САМОМУ-САМОМУ человечку)
С Уважением,
Екатерина Красная 23.04.2015 12:54 Заявить о нарушении
Сильвестер 23.04.2015 13:15 Заявить о нарушении