Суровые будни солдатских дорог...

                Суровые будни солдатских дорог,
                Где память хранит неизвестных могилы,
                Тот ад описать в несколько строк
                Кто это не знал,никогда не смогли бы.
                И те,кто прошли этот ад до конца,
                Победу встречая 9 мая,расскажут не раз,
                Как в лихие года,Отчизну свою
                От черной чумы защищали.
                Пусть память хранит в музейных архивах
                Летопись тех лет огневых, в тех залах
                Встречают герои незримо, со снимков
                Глядят на нас фронтовых.
                Пусть внуки хранят этой памяти годы.
                И долг отдавая погибшим сполна,
                Отчизну родную спасут от угрозы,
                От бед, что приносит с собою война!             


Рецензии