Священные камни России!

Священные камни России
О многом расскажут порой!
И города Аркаимы
Сокрыты под слоем дорог.

Хвала скурпулёзным тем людям,
Что не взирая на дождь,
Копают они осторожно
Историй сокровищ кусок!


Рецензии