Хоккей важней науки

Хоккей важней науки
В нашей стране сегодня.
На зрелища не жалко
Самых больших затрат.
Народу школьных знаний
В рамках ЕГЭ довольно.
Когда народ умнеет,
Чиновники не спят.

Поэтому важнее,
Чтоб не в библиотеках,
Не в конкурсах научных
Толпилась молодежь,
А, чтоб на стадионах
Фанаты "отрывадись",
Чтоб там сливались страсти,
Чтоб главным был - "балдежь"!
     13.04.15г

Рамблер Новости 13.04.15г (ссылка на "СоветскиЙ спорт")
"Игроки СКА получили за выход в финал по 40млн.руб


Рецензии