Господь реален
Как можно усомниться?
Кода ты в горести,печали,
К Нему ты можешь обратиться.
Но не забудь благодарить
Что подарил сознанье!
В поклоне голову склонить
Пред Ним в своём признаньи!
И в буднях серых дней,
Сумей найти палитры.
И доброту,как семя сей!
Зло отсекай,как бритвой!
И обличай и месть и ложь,
Душе всё это чуждо!
Не допускай, чтоб слово-нож,
С душою жили дружно!
06.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №115041303211