Подруге детства

               Посмотри-ка,весна к нам пришла,               
               И трава зеленеет вокруг.               
               И такая кругом красота!               
               Я с любовью на это смотрю.               
               Вспоминаю детство я часто.               
               Как мы рады были весне!               
               На асфальте чертили классы,               
               Со скакалкой дружили везде.               
               Детство было,конечно,разное,               
               Ты счастливей меня была.               
               Как я рада была тем классикам,               
               В детство,в жизнь возвращаюсь я.               
               Ты ж умела помочь мне в горе,               
               Вместе радость мою разделить.               
               Будь же счастлива,милая Оля!               
               Я всю жизнь тебя буду любить.               


Рецензии