Китеж

Помогай нам Господь тосковать по хорошему делу,
Говорить без утайки и лгать только ради добра,
Не забыть и про душу, когда занимаемся телом
И для каждого года не жалеть седины серебра.
Помоги нам Господь получить по Суду и молитве
Распоследнее счастье – увидеть любимых в живых,
А последнее – это подводный и сказочный Китеж –
Для насмерть двоих.

13.4.15


Рецензии