Ни что - не вечно...

   Возьму немного грусти и печали –
   От той любви, которой больше нет.
   От встреч, что так ночами согревали –
   Возьму жемчужный, утренний рассвет.

   Возьму от памяти – сокрытые желания,
   Забавные несложности в судьбе,
   Из долгого, холодного молчания –
   Возьму тебя, иль память о тебе.

   Жизнь как театр, бесконечно
   На сцене проживает рай и ад…
   Я вдруг пойму, ни что – не вечно,
   И в этом уж никто не виноват.

                13.04.2015г.


Рецензии