Отдайся сну

Во сне тебя пускай легко и безмятежно несет по ветру нежная волна.
Лучами лунными согреет ловко и небрежно, пускай останутся в тебе волокна сна.
Пусть холодом обдаст всего тебя, и постепенно ты покроешься росою.
Твои любимые мгновения исчезнут, ты забудешь, как это легко дышать.
Узоры из обрывков прошлого нахлынут легкою водою и грозою.
Цветными маками усыплет ночь твою дорогу, не спеши сбежать.

29.08.14


Рецензии