Четыре часа до...
И, будто бы дремлет паром.
На палубе двое влюбленно
Сердцами парят в унисон.
Дыханием грея ей руки,
Ладошку в свой тащит карман,
В котором сюрприз для подруги,
/Он долго, любя, выбирал/.
Глаза округлились девчонки,
Он нежно сказал ей: "Открой!"
На бархате черном сережки,
Из белого золота зной.
Запрыгав, в каюту вбежала,
Примерив бриллиант дорогой.
На цыпочках долго стояла,
Целуя...был счастлив герой.
В объятиях таяло время,
Подарок на ушках блестел.
Находка она, иль потеря,
Он думать о том не хотел.
И долго на шкуре медвежьей
Тела их искали покой.
Стюард постучался неспешно:
- Готовьтесь...
подходим...
Стокгольм...
Свидетельство о публикации №115041303147