Я люблю, что незримо и вечно
Я люблю голубой небосвод,
Где рассыпаны звёзды, путь млечный,
Андромеды туманность влечёт!
В высших сферах незримо всё, вечно,
Где на землю нам шлют день и ночь!
Не проходит там всё скоротечно,
В час нужды мы их просим помочь!
Я люблю, когда хмурое небо
Проливает дожди, как слезу,
Прячет солнышко тучею серой
Мы же в этом все зрим западню!
Научитесь любить поры года,
Извлекать со всего красоту,
И пускай на дворе непогода,
Принимай, как в апреле весну!
Всех одарит природа нас ,щедро.
Но не жечь, только нас согревать.
И богатством наполнятся недра,
Вновь познает Земля Благодать!
21.11.1999 г.
Свидетельство о публикации №115041303118
Её нужно ценить,уважать!
-------
Здорово,Верочка!
Зинаида Самойлова 21.04.2023 12:53 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Вера Диденко 21.04.2023 13:22 Заявить о нарушении