Альбом

               Дарю альбом тебе на память,               
               Дарю его от всей души!               
               Тебе расскажет он о крае,               
               Которого не знаешь ты.               
               Наш край-жемчужина Сибири,               
               Где славят Родину трудом.               
               Узнаешь много ты,Керстини,               
               Когда рассмотришь весь альбом.               


Рецензии