Пусть будет больше на земле поэтов

Лишь самым дорогим мы сочиняем песни. 
Своим любимым пишем мы стихи.
У сердца злого не найдутся рифмы
И музыки не будет без души.

Пусть будет больше на земле поэтов,
Они как индикатор доброты.
Всегда им хватит для стихов сюжетов,
Ну, а любовь добавит красоты.

Пусть строчки эти улетят, как птицы.
Их где-то далеко прочтешь и ты.
Ведь для любви большой немыслимы границы,
И в этих строчках растворимся мы.

  ©  В.П.       11.04.2015      12:18


Рецензии