Мысль

Стрелой  громовой, что преграды не знает
Становится  ум наш, что мысль порождает!
Летит  наша мысль высоко в небеса,
Стремись, чтобы мысль уходила чиста!

От  мысли, что шлёшь ты в пространство Вселенной,
Ты  строишь фундамент для жизни нетленной!
Следи  за их  ходом, и грязь гони прочь!
Сознанье,  чтоб не было чёрным, как ночь!

Сознанье  очистить от мыслей так  тяжко,
Коварные лезут все в чёрных окрасках!
Сознанье  спокойное только во снах
Ум  мечется, хаос творя в небесах!

И  сеется хаос, как дым от костра,
Что  мы разжигаем удушье неся!
И  хаос  несётся,  рождая войну!
Летит  бумерангом в родную страну!

Бесценны  те мысли, чисты, как алмаз,
Как  стрелы тупые не страшны для нас!
Пусть  светлые мысли, как птицы полёт,
Не  знают паденья, а знают лишь взлёт!

10.09.1999 г.


Рецензии