Печальное
с худенькой белой берёзы,
ведро подвесили на сук,
чтоб в него капал сок как слёзы...
Очень много мяса, говна и крови
осталось от разговора невестки и свекрови.
Потом был разговор зятя и тёщи,
после которого церковь канонизировала её мощи.
«Ох, судьбинушка моя злая!» –
говорила она, топором
мужа своего разрубая.
Личная жизнь гомосека пошла под откос –
полюбил пить воду он сырую,
а у него от неё понос.
Противясь неведомой силе
роптали рептилии в иле.
Но неведомая сила
и их скосила.
И почему печальная такая
волчья стая?
И зачем я влез
в этот лес?
– Не стреляй в кого ни попадя! –
умоляла попа его попадья.
Но смотрел на свою попадью
поп как-будто в пустую бадью.
Он жизнь свою отдал бы дабы
в речке звонче пели жабы,
и чтоб коровы, полные печали,
жрали траву, а не мычали…
Свидетельство о публикации №115041303079