Через сорок лет

Газ отключит время, через сорок лет
Станут ближе небо, облака…
Мир похож на старый, грязный туалет…
Памятники ставим дуракам…

Чем должны гордиться, правнуки мои?
Что им будет кушать на обед?
В мировых масштабах зло перегорит
Где-то этак через сорок лет…

Слепота проходит, глухомань цветёт,
И трещит по швам валютный мир
Брызгая слюною каждый идиот,
Затевает свой последний пир…

Он конечно сложный, этот дерзкий путь,
Но врагов пора искоренять!
На Земле пусть люди добрые живут,
А не ложь, предательство и бл*дь…

Газ отключит время, через сорок лет,
Будет греть энергия души!
Каждый след разумный – проливает свет
В будущее, где мы будем жить...


Рецензии