кукольный принц
подари.потанцуем?я не буду прикасаться губами к твоему телу.
душой к душе только, ты не боишься?
пусть это будет по-взрослому, такой, знаешь, взрослый танец маленьких,
но очень грустных людей.
мы две куклы в руке одного из принцев, он живёт в картонной коробке,
но мы будем танцевать, отрывая нитки, что прикреплены к нашему телу крючками.
потанцуем?движения, грация, всё во мраке, мы умираем от рака, но мы потанцуем?
мы отравим всех страстью.в агонии. мы поддаемся этому чувству.мы танцуем.
рывок - и я парю под красным, кровавым небом,
рывок - и руки переплелись на талии.
руки на руках, ноги в ногах. чувства в движениях.потанцуем?
мир погрузился в кровь.боль и страсть.дура.
разве это чувство можно назвать на букву Л.?
что-то вроде..любовь?
нет.преданность.
и теперь все как статуи. в красивых городах мы превратились в камни,
и мы с тобою у них на глазах стираем прежние цвета любви и свободы, разукрасив всё в черный.
у нас на коже кровь, плачь и кричи, милый.
плачь и кричи.
не прекращая танцуем, танцуем, танцуем, и никого не стошнит.
мне было так больно, но страсть затмевает всю боль, кровь - это больно?
нет боли от крови. и нет ничего,
кроме красного.мы умирает от рака.
но пока еще наше тело поддается прикосновениям друг-друга.
мы движемся.пускай это звучит как утешение,
но мы любим этого маленького кукольного принца.
04.04.15
Свидетельство о публикации №115041303060