Немецкому другу

                Мой дорогой немецкий друг,               
                С тобой ведём мы переписку.               
                О Родине тебе пишу,               
                На память шлёшь ты мне открытки.               
                В своих стихах хочу поздравить               
                Тебя с Днём Ангела,дружок!               
                Всего хорошего желаю,               
                Успехов в жизни,не тревог.               
                И пусть в глазах твоих прекрасных               
                Всегда бывает доброта,               
                Желаю дней счастливых,ясных,               
                Любви,душевного тепла!


Рецензии