Люди, проснитесь!
Оглянитесь, присмотритесь!
Отчего так много кошмаров,
Взрывов, ураганов, пожаров!
От того, что так мы живем,
Проблемы сами создаем,
Крыло самолета мы пилим,
В котором сами же и летим.
Обижаем, ругаемся, злимся,
Завидуем порой, обижаемся,
Наживаемся, меры не зная,
Негатив вокруг себя собирая.
Присмотритесь, оглянитесь кругом,
Планета Земля - наш родной дом!
Столько чудес прекрасных земных,
Сберегите их для потомков своих.
Если все будем добро творить,
Верить, прощать, людей любить,
Уйдет отовсюду злое ненастье.
Придет процветание и счастье!
13.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041303018