***

о сколько я не сделал в мире
и не изведал ширь земли
и скольких не прошел я милей
и сколько сделать не смогу
но главное- я знаю точно
что я ещё сюда вернусь....
чтоб мир достроить мной начатый
чтоб революцию свершить
в пространственных надземных храмах
струиться дивный и прекрасный свет
и озаряя мою душу в шрамах
бывает лучше, а бывает нет
не важно то что я не сделал
не важно то что я не смог
но я пытался и старался
и этим я себе помог.
и мой пример другим наука
но что сказать -ведь это мука!
но без труда не будет чуда
мечты мечтами-будь что будет...


Рецензии