Бред про Брэда и бренди

                /скороговорка/


Раз Брэд Питт набрался бренди –
Брэд от бренди быстро сбрендил,
Стал брести, бродя, Брэд бред,
Рекламируя свой бренд.

На Бродвее брендинг Брэда
Не обрёл бойфренда тренда –
Бренный Брэд побрёлся к броду,
Тело Брэдли бросил в воду…

И, браняся бранной бранью,
Брэдли вновь обрёл сознанье!


Рецензии
... брейк и брэк не задействованы...
:)

Рон Вихоревский   21.06.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.