О жизни
Но смеяться все ж не стоит.
Жизнь печальна - без сомнения,
Разве есть другое мнение.
Жизнь ужасна - не без этого,
Лучше, когда это где-то там.
Жизнь прекрасна, но до случая -
Если сам себя не мучаешь.
Как же, жизнь прожить, чтоб правильно.
Надо знать, наверно, правила.
Но когда узнаешь, выучишь -
То тебя уже не выручишь.
В этот самый миг священный -
Ты помрешь, дурак блаженный.
22.12.2012, 15:00
Свидетельство о публикации №115041300301