прощай. текст песни

Где не ходили- бегали.
То, что не знали – ведали.
Если страшно- драпали.
Если больно- плакали.

И не хватало слез.
И скоро Дед Мороз
И родаки с собрания..
Что толку? Ссы не ссы
И слышно лишь часы.
Все по расписанию.
Во сне с кровати падаю.

Туфта и тофтология.
И девки длинногие.
И хочется и вериться.
И в штанах шевелится.

Пока другие спят
И кофту наугад,
а там соски девичие...
Они пока ничьи,
и потекли ручьи
И под ребро приличия.
А на спине отличия.

Казались недотрогами.
Имели дело с Богами.
Кричали, залупалися.
Потом в петле качалися.

Последнее «люблю»
И свежую землю
слезами поливая ли..
Одно желанье ЖИТЬ!
Кого потом хоронить?
Кто мы: друзья иль стая ли?!
И в нулевых растаяли...

Прощай, родимый друг.
И я подумал вдруг
«теперь не будет старости»
Что камера полна
и вечная весна.
И нету места жалости.
Лишь, только эти крайности.

Прощай..


Рецензии