Ссора
Блеск палладия в очах,
Губы сотканы из смеха,
Блонды злятся на плечах,
Зреет нервная потеха.
Сохнет сердце невзлюбвив,
Кровью чувства истекая.
Плод любовный был червив,
Это истина такая.
Шепот знает приговор:
Холод глаз двух идиотов!
Жалит словом перебор
Бранной речи оборотов.
Мы взорвали хоровод
Жутких знаков раздраженья,
Жарит гордости восход
Шкварки мрачного крушенья.
Мести бантами стройнЫ
Схемы силы разговора.
Ты рапсодия войны,
Свора ангелов раздора!
2.04.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041302983