Наблюдения

Судьбу врача влача,
пользовался удобным моментом,
и искусно в своё превращал,
всё нажитое пациентом.

Когда он принимал роды,
рождались одни уроды.
Тогда с небывалым рвением
занялся он хоровым пением.

Замечено, что у зубов
век уже не долог,
если взял их в свои руки
стоматолог.

А на берегу большой реки,
свесив ноги свои с обрыва,
сидели пьяные рыбаки,
тупо ожидая взрыва.

Бурят Бурятию буряты
настырно, за шагом шаг,
и зелено-бурая Бурятия
становится дырявой как дуршлаг.

«Попаду в Ирак ли я?» –
жгла мысля электрика Ираклия.
Попали все: Ираклий в Ирак,
а в Ираклия – иракский дурак.

Зимою в слякоть, на снегу,
от водки ослабев, упал он ниц...
Мороз крепчал, но повезло ему –
его спасли... Всего лишь с ампутацией яиц.

Взорвался просроченный кетчуп
на праздничном нашем столе…
О празднике нет уж и речи –
все морды в крови и стекле.

Заваривая трещину в коленчатом вале,
на эту трещину смотри,
а не ищи её ты в крановщице Вале.

Жизнью доволен
всегда и везде
лишь эмбрион
в материнской  pi-de...


Рецензии