Конец педпрактики
В мой субботний,мой последний день.
Мы прощаемся сегодня с вами,
Закрываем вашей школы дверь.
Что мы интересного вам дали?
Как учили-плохо ль,хорошо?
Что полезного мы вам преподавали?
Но,а не понравилось вам что?
Мы желаем вам во всём удачи
И успехов в жизни и труде,
И пятёрок больше получайте,
Будьте все полезными везде.
Выполняйте с честью поручения,
Соревнуйтесь!Кто же лучше всех?
И учитесь,дети,все успешно!
Знания,ребята,-это свет!
Будьте очень чуткими друг к другу!
Нину Александровну слушайте всегда.
До свидания,родные первоклассники,
И всего хорошего,друзья!
Свидетельство о публикации №115041302976