Мой любимый котёнок

Мой котёнок лучше всех
Ловит всё, что видит,
Мух, бумажку, хвостик свой...
Кусается  задира.

Он ложится спать со мной,
Держит носик кверху.
Спит он долго и клубком
Серенький  шкодила.

У него усы дугой
Пышные красивые.
Подстригу немножко их...
Ой, ой! Пошутила я.

Мама пальцем пригрозила
Только тронь котёнка!
Не увидишь никогда его!
Бестолковая девчонка!

Я сама же поняла,
Глупо пошутила...

Ты прости, малыш, меня
За себя мне стыдно.


Рецензии