Тот труда не боится, кто умеет трудиться!

Кто работу свою знает тот работает "шутя"
 Песни лихо распевает, с песней жизнь всегда легка!
И любое с песней дело будет спориться у них!
Лишь трудом своим и славой рай земной мы сотворим!


Рецензии