Стихи. ру

Севера.
Трудней природа только в джунглях, мать их так!
В скрыне русского народа пляшет "Яблочко" пятак.
Революции – по горло. И по пузо – щей пустых.
По стихотворенью – голод, хоть на сайте – бездна их.

13.4.15


Рецензии