Апрель...

Апрель весёлый, озорной..
Поющий нотами капелей,
В которых спеет нежный зной
Под щебет подсердечных трелей.

И солнце словно апельсин
Лучами ласковыми гладит,
И на ресничках веселин
Из утра рос цветами варит.

Дыханья тонут будто в зыбь,
В которых тайны льют томленьем,
На дне которых ей улыбь
Красивой робости волненьем 
/Альбатрос/ 


Рецензии