Прозрачность импрессионизма

The Chorus, 1876 Edgar Degas - by style - Impressionism

В ТЕБЕ РЫДАЛЬ-ГРАФИНЯ
           И СМЕХАЧ МАРКИЗ
В ТЕБЕ КРУЧЁННЫЕ БЛУДИЩА
КОСОНЬКИ СВОИ РАСПУСКАЮТ
                ВНИЗ

ОНИ ХОТЯТ ВСЁ ДЕЛАТЬ
            МАСТЕРСКИ,
НО...ЗА ГЛАЗА!
МАСТЕРСКИ БЫТЬ ПРОТИВ,
ЧТОБ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО БЫТЬ
                ...ЗА!


Рецензии