Бреды музыкальные. Лето - это...
Олег Митяев.
"Расставанье - маленькая смерть".
Алла Борисовна.
- - - - - - - -- - - -
Лето - это маленькая смерть.
Осень - не унылая пора.
Зимы - Рождество и Новый Год.
Вёсны - ручейки и первомай.
Кошка - это маленькая рысь.
Пони - иудейский Горбунок.
Лама - это маленький верблюд.
Человек - потомок обезьян.
Обезьяна - предок общий наш.
Рифмы - это лишний геморрой.
Мысли - сплошь и рядом хренотень.
Бреды надоели даже мне...
Свидетельство о публикации №115041302917
:)
Рон Вихоревский 05.06.2024 07:36 Заявить о нарушении
не очень верится,.,а вот в
в последнее- да)
Наталья Дробицькая 05.06.2024 10:35 Заявить о нарушении