Понедельник

Удались на славу выходные,
Вкусный шашлык таял во рту.
Дни пролетели как шальные,
И вновь пора нам всем к станку!

Не высох кетчуп на губах,
Пахнет твоя куртка дымом.
Надежда теплится в глазах,
А вдруг работа пройдет мимо!

Не будет шеф таскать к себе,
Коллеги приставать не будут.
И ещё выспаться бы мне,
Тогда совсем счастливым буду.

Звонки как колокол звучат,
И "бьют набатом" телефоны.
Лишь только головы торчат,
Работы целые вагоны.

Уже день близится к концу,
Что понедельником назвали.
Пришла улыбка вновь к лицу,
Домой, ребята, побежали!
 


Рецензии