Иноголос..

03.12.2011     00:00

В чем твое предназначение,-
Ты того не знаешь,-
И значение знамений,-
Ты не понимаешь.

Так тебе ведь,-
И не надо это понимать,-
Потому, что это будет,-
Время отнимать.

Должен ты на этом свете,-
Многое успеть,-
Мы потом тебе поможем,-
Подоспеет смерть..


Рецензии