И Светлых Дней - Пасхальная Неделя

Радуйтесь люди, утро настало
Светлого праздника солнечный луч
Нас известил, что Иисус покрывало
Поднял!... и взвился до туч.

Радуйтесь, радуйтесь – сонм без границ
Пасху примите, как дар воплощенья.
Роспись цветную куриных яиц
Людям дарите, как знак поздравленья.
           ---
Придёт Пасхальная Неделя
Которую так ждали все.
И вознесётся в Поднебесье:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

Так возрождается Духовность
Страны «безБожной», кто в ней был.
Премного лет неся греховность
Народ о Боге не забыл.

И поднималась Русь Святая
В рождённых Храмах – строгий Лик.
И вместе с ней - Страна родная
А со Страной – народ Велик.

Ну, так возрадуемся вместе
Разделим радость – Бог для всех!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Молитвы шёпот, детский смех.

В ответ услышишь в утвержденье
Слова в Евангелие се.
Как мудрецов благословенье
Воистину Воскресе!


Рецензии