Чужая женщина
Хоть вся сияет в темноте,
Скрывая трещины, обломки
Души и сердца в наготе...
Чужая женщина - загадка,
И вся таится для мужчин,
То ухватив её за пятку,
Она смеётся без причин...
То поласкав её за ушком,
Она растает, как свеча,
То упадёт в свою подушку,
Любовь к бессилию влеча...
Зачем кусать головоломки,
Так виртуально в суете?!
Чужая женщина - потёмки,
И блеск, и призрак в темноте...
Свидетельство о публикации №115041302793