Только ты

Ты -  мои  мечты, мои грёзы,
Ты - моя любовь, мои слёзы,
Нет в жизни без тебя покоя,
Счастье ты моё неземное.

Ты приходишь лишь ко мне во сне,
Тянешь руки ласково ко мне,
Говоришь мне нежные слова
И от них кружится голова.

Я живу, когда лишь рядом ты
Говоришь со мною о любви,
Как боюсь тебя я потерять,
Страшно мне подумать и сказать!


Рецензии
Нежно и трепетно о любви звучат стихи твои, Аллочка! Просто замечательно! Спасибо!
Ты - мои мечты, мои грёзы,
Ты - моя любовь, мои слёзы,

Панкова Наталья   16.04.2015 18:03     Заявить о нарушении