Спичка..
Жизнь сгорает, словно спичка,-
Это даже неприлично.
Вспыхнул белый огонек,-
Разгорелся ярко,-
Стало все вокруг светлеть,-
Пальцам стало жарко,-
Нету больше сил терпеть,
Дальше на огонь смотреть.
Раз-другой рукой махнул,-
Огонь запрыгал, дым пахнул,-
Все, сгорела спичка,-
Вот такая притча..
Свидетельство о публикации №115041302777