Женские дела

На острове Лесбос ни драк нет, ни пьянки,
а поскольку так жить наш мужик не привык,
там любят друг дружку одни лесбиянки,
и будто под кожу ножи им мужи…

На мужиков там у них ноль вниманья,
и длится такое уже много лет,
и ходят они только в общую баню,
и, естественно, общий у них туалет…

Но сексу имею они максимально,
и вовсе не нужен им в этом мужик –
сношают друг дружку они вагинально,
используя длинный и толстый язык…

А чтобы не лезли при этом в рот волосы
в ласкающих женское тело уста,
обривают они у себя сверху донизу
все заросшие ими срамные места.

И никакой красоты им на морду не надо –
баба для бабы прекрасна и так.
Каждая каждой уже как награда,
как найденный на пол упавший пятак.

Но нужен мужик, ведь, не только в постели?
А нет мужика, ну так будьте им сами…
И стали душой своей в бабьем их теле
бабы те грубыми мужиками…


Рецензии