Королева

Я в своём царстве королева,
Издаю законы смело,
На троне восседаю одна
И знает вся моя семья.

Я королева, что ж такого,
Не хочу я быть другою,
Всё будет так, как захочу,
Пусть  даже в небеса взлечу!

А сегодня так я устала,
На престоле восседала,
Больше не буду королевой,
Заявила всем я смело!

Лучше пусть будет у нас король!
И пусть он играет свою роль,
С ним буду за каменной стеной
И просто любящей женой.

Короля буду крепко любить
И для него одежды шить,
Обед ему готовить и ужин
Я так скажу, король нужен!


Рецензии