Когда запутаешься

Когда запутаешься,
Бог судит строго,
Не знаешь,
Как и поступить,
Одно я поняла,
Жизнь - это дорога,
И надо жить,
Пусть ошибаться,
Исправляться,
На горло песне
Наступить,
И перестать
Любить,
Если обманывать
Придётся,
И жизнь
Кому-то
Надломить.
13 апреля 2015 года.


Рецензии