чтобы тебе уютно...

самым нежным дыханьем
душу твою обниму,
мягкой свечи полыханьем,
дымкою как обовью.

чтобы тебе уютно,
радостно сердца цветку,
чтобы чуть-чуть лишь вьюжно
чуть красотой по дну.

чтобы ресницы в трепет,
чтобы дыханья в шёпот,
чтобы волнений лепет,
ночи стыдливой ропот...
/Альбатрос/


Рецензии