Россия бросает вызов

Ах, так! "Россия вам бросает вызов!" Ну и чем?
Тем, что живёт (как может!) по своим законам?
Тем, что её активность создаёт для вас ...
                "мильон проблем"!
Ну, что сказать на это можно вашим пустозвонам!

Не стоит вам копить войска вблизи её границ ...
Не нужно проводить вблизи её границ учения ...
Не нужно громких заявлений ваших первых лиц
О том, что вы уже готовы (Бог мой!) на вторжение!

Не нужно постоянно накалять вокруг нас обстановку:
Ведь это явно не идёт на пользу вам и нам ...
И, наконец, не нужно брать оружие своё наизготовку:
Любой конфликт меж нами повредит и нам, и вам!

Не злобствуйте, не лгите, войск не придвигайте ...
Храните выдержку и рядом с нами ... не стреляйте!

                13.04.15


Рецензии
Все, кто говорят о "Российском вызове" прекрасно понимают, что Россия, если бы даже и хотела, никому реально вызов бросить не может, слишком слаба пока. Но наглые псы могут раздразнить в берлоге даже спящего больного медведя.

Валерий Экс   13.04.2015 14:22     Заявить о нарушении