Бессонное
Когда слова плывут из бездны,
А ты не в силах слушать бредни,
Скучает город мой на Рейне,
А я — не в лучшем настроеньи?
Скажи, что делать мне?
Бежать от грёз иль гнать их напрочь?
Забыть тебя на миг иль на ночь,
Где связь времён срывает Галич,
И " Старый принц" — любимый мальчик?
Как быть, коль всюду — шторм и волны,
А утро страстно и безмолвно
Впускает луч в ночное лоно?...
Скажи, что делать с чашей полной,
С горящим зевом небосклона,
Коль жажда есть, и длань — бездонна?
Но нет тебя, и ночь бессонна.
Свидетельство о публикации №115041302728
А может снова полюбить,
Чтобы радость от чувства,
И сны красивые увидеть...
Светлана Зимина 2 08.07.2015 07:57 Заявить о нарушении
Попрактикую с чувством летом:)
С теплом и улыбками,
Лейла
Лейла Бегим 08.07.2015 17:44 Заявить о нарушении