Мы верим...

Мы верим в параллельные миры,
Куда нас гонят вера и сомнение,
В раздумье, в радости, с желанием весны
Наполнены бокалы на мгновение.
Давай же выпьем этот эликсир,
Воздушный дар из запаха цветения.
Когда ещё вернёмся в этот мир,
Где молод я, а ты моё видение?


Рецензии
Ай, здорово! И хочется выпить! За жизнь! За любовь!

Татьяна Башкирцева   24.04.2015 08:22     Заявить о нарушении