Реакции на регистрации гомогенитальных браков
а остальным, что же, молчать как мышь?
Копрофилы*, к примеру, оказались в загоне,
а им же любить не запретишь!
И педофилы** Закон считают спорным,
поскольку «любви все возрасты покорны»***.
Некрофилы**** заявили о своём моральном долге
свить семейное гнёздышко в морге.
Мыча о своих правах, уже взялись за вилы
стада страдающих от любви зоофилов*****.
Молчит лишь, сдерживая внутрикишечное давление,
флатологов****** общественное движение.
Но и их девиз и так всем ясен:
«Свободный метеоризм в массы!».
____________________________________________
*копрофилия (копр. гр. кал, фил. гр. любящий) – любовь к калу.
**педофилия – половое влечение к детям.
***Пушкин А.С. «Евгений Онегин».
****некрофилия (некр. гр. мёртвый, фил. гр. любящий) – половое влечение к трупам.
*****зоофилия (содомия, скотоложество) – половое влечение к животным.
******флатология – наука об образовании кишечных газов.
Свидетельство о публикации №115041302717