Маленькие дети

Маленькие "дети", ни за что на свете
Не ходите в сети без жены гулять.
А иначе "тётки" лягут посерёдке,
И начнут из трубочки кровь у вас сосать.

Маленькие «дети», это мы вам светим!
Вы же - будешь третьей, благородно как!
Что же ваши жёны, пушки заряжёны
Вам  не объяснили, чем так плох левак.

Маленькие «дети» что же вам ответить,
Если начинаете плакать и стонать?
Почему вас терпим, оправданья чертим,
Когда нужно сразу от себя прогнать?

Маленькие «дети», теперь вы на примете.
Чего же вы хотите, всё как на войне.
Жалобитесь жёнам, пушкам заряжёным,
Да хоть чёрту лысому, только бы не мне.


Рецензии