В час Вселенской молитвы
Я к Тебе, Боже мой, обращаюсь!
И прошу для людей доброты,
На Тебя, мой Господь, уповаю!
Ты веди меня, Бог мой, веди!
Я прошу, чтобы солнце вставало,
Чтобы горя не знала Земля!
И людей, чтобы лица сияли,
И прошу, освети и меня!
Всем лежащим на одре,болящим,
Дай здоровья, Господь, исцели!
И надежду подай,всем молящим.
И здоровьем меня,надели!
Если в сердце тоска и тревога
И в глазах безысходная грусть,
Хоть на дюйм подойди к их порогу
И со мной пообщайся чуть,чуть....
Скакуна дай лихого, мой Боже!
Кто труслив и боится всего!
Гордеца научи, чтоб не множил,
Свой порок. И к Себе приведи Ты его!
И пошли мой, Господь, счастье детям,
Что живут на Планете Земля!
И свети им Божественным Светом,
Осветить ,я прошу и меня!
15.10.1999 г.
Свидетельство о публикации №115041302699