К тому же конкурсу акростиха. Пародист

Похож, ну как похож, хитрец!
А эти жесты! Этот говор!
Разве известен брат-близнец?!
Один в один кумир здесь снова!
Даже спускаясь часто в зал
И от людей лицо не пряча,
Смешит всех, как оригинал,
Только острит куда удачней!

                Апрель 2015


Рецензии