Стрелку Амура

Знаю... хочу вернуть Солнце
Украине
Ведь слышали все
там воцарилась
тьма
и сердце
мое болит
и плачет
я выросла
там
Украина
Прекрасна
и почему понять я хочу
исчез Свет
и Солнца нет
а только
сало война
позор
и только Солнце
Сможет помочь
и воцарится
Свет
да сгинет
невежества
Тьма
На века
Благодарю тебя
Стрелок Амура
Зоя Мищенко


Рецензии